Корзина
9 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
MagNum-beer
Контакты
MagNum-beerДмитрий Будовский
УкраинаКиев02132, ул. Малоземельная, 75Г, корпус 2, офис 10
+380503329779
Отдел продаж
+380503325757
Отдел продаж
+380443627108
Офис
+380503329779
+380503325757
+380443627108

Выставка FoReCh 2019 - больше денег для ресторана

Выставка FoReCh 2019 - больше денег для ресторана

🔴25-27 сентября приглашаем к нам на выставку FORECH 2019. Наш стенд в четвертом павильоне, место 23. Пивная стенка. Быстрый розлив. Как прокачать пивную систему до уровня "безупречность". Нитро кофе. Розлив газированных напитков пост микс и др.

25-27 сентября приглашаем к нам на выставку FORECH 2019. Наш стенд в четвертом павильоне, место 23.

Крафтовое пиво – что дальше?

Не поспоришь, что это тренд, который продолжает набирать обороты. Но есть проблема.

А вы умеете его разливать, хранить, подавать и продавать?

Приходите к нам на стенд чтобы:

  1. Понять, как настроить правильный розлив пива, чтобы напиток не пенился и сохранил все те качества, которые были задуманы пивоваром.
  2. Получить пошаговые конкретные инструкции, как «прокачать» вашу систему розлива до уровня "безупречность".
  3. Узнать, где вы теряете клиентов и как их можно привлекать, где упускаются возможности бОльшей прибыли и как этого избежать, как выделиться среди конкурентов, не потратив на это миллион.
  4. Познакомиться с лучшими маркетинговыми и техническими решениями в индустрии розлива не только пива, но и вина, газированных напитков (из бэг-ин-бокс / bag in box) и даже нитро-кофе.
  5. Узнать, как элементы инженерных конструкций ресторана смогут стать изюминкой дизайна.

Печальная статистика по пивным ресторанам

  • Теплое пиво, непростительно безграмотная подача напитка, которая отпугивает клиентов -- в 8 из 10 заведений.
    Казалось бы, что таких очевидных проблем не должно быть в приличных заведениях. К сожалению они есть.
  • Неудовлетворительный вкус и качество пива из-за непонимания, как работает температура и давление, как правильно промывать пивную систему, как хранить пиво.
  • Медленный розлив и пена.

Что вы получите на нашем стенде?

Только на стенде вы сможете получить 25% скидки на проектные работы и/или запланировать бесплатный аудит вашей текущей  системы розлива. Количество временных слотов ограничено - преимущество будет у первых посетителей.

Что вы увидите на нашем стенде?

Пивную стенку.

Решения для быстрого розлива пива.

Пост микс розлив напитков.

Аппараты для нитро кофе.

Да, мы разработали собственные аппараты для нитро кофе превосходящие зарубежные аналоги по качеству, компактности и, конечно же, цене.

Другое оборудование.

А также шпулбой, метродиспенсеры, различные варианты пивных кранов и др.
Помните, что ошибка инженера в 10 раз дороже ошибки монтажника, а ошибка проектировщика в 10 раз дороже ошибки инженера. Не теряйте время на изобретение велосипеда – воспользуйтесь нашим десятилетним опытом.

Где проводится выставка:

Киев, Броварской проспект, 15 (метро Левобережная)

Мы расположены в четвертом павильоне, место 23.