Корзина
9 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
MagNum-beer
Контакты
MagNum-beerДмитрий Будовский
УкраинаКиев02132, ул. Малоземельная, 75Г, корпус 2, офис 10
+380503329779
Отдел продаж
+380503325757
Отдел продаж
+380443627108
Офис
+380503329779
+380503325757
+380443627108
Пивные стенки самообслуживания PourMyBeer, Австрия

Пивные стенки самообслуживания PourMyBeer, Австрия

Цену уточняйте

  • Под заказ
Пивные стенки самообслуживания PourMyBeer, Австрия
Пивные стенки самообслуживания PourMyBeer, АвстрияПод заказ
Цену уточняйте
+380503329779
Отдел продаж
  • +380503325757
    Отдел продаж
  • +380443627108
    Офис
+380503329779
Отдел продаж
  • +380503325757
    Отдел продаж
  • +380443627108
    Офис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Стена самообслуживания  PourMyBeer оставляет барменов без работы.

Новинка системы розлива, позволяющая клиенту прохаживаться вдоль кранов, выбирая желаемый сорт пива, и отмерять себе в бокал любое количество напитка (учтенного, тем не менее, до миллилитра),  ломает все привычные представления об обслуживании. Да, теперь посетитель не должен зависеть от бармена. Система, оснащенная компьютером, осуществляет розлив и полностью учитывает стоимость каждого заказа.

Идеально для тех, кто не любит ждать. Система розлива PourMyBeer родом из США. В ситуации, когда частное пивоварение набирает обороты, в барах и в ресторанах предлагают на выбор большое количество оригинальных сортов пива и все хотелось бы попробовать — это, пожалуй, самый удачный способ исполнить пожелания клиента и не заставить ждать. Достаточно получить у официанта карту или браслет RFID — средство идентификации посетителя, и вы получаете доступ к любому напитку (конечно, если вы уже совершеннолетний). Картой активируют пивной автомат самообслуживания. Только после идентификации возможен розлив. Информацию о каждом сорте пива и его стоимости сообщают электронные табло, размещенные рядом с пивными кранами. Один экран обслуживает от 1 до 4 пивных линий. (Одно табло для нескольких сортов — более экономное решение.) Все расчеты прозрачны и контролируются посетителем. Клиенту приятно понимать, что здесь его никогда не обманут. Эта система розлива прекрасна тем, что можно попробовать новые сорта, наливая себе понемножку. Клиент чувствует себя хозяином положения и увлеченно пользуется привилегиями, а гостеприимные  владельцы ресторана подсчитывают растущий доход. Вот факторы, существенно влияющие на увеличение прибыли:

 

  1. Раскрепощенный клиент, движимый любопытством, может выпить немножко больше, чем он планировал.

  2. Интересная система самообслуживания привлекает новых клиентов.

  3. Сокращается до минимума количество обслуживающего персонала.

  4. Хорошо отлаженная система может бесперебойно работать, как в дневную смену, так и в ночную, что не всегда легко организовать в обычном баре.

  5. При использовании пивной стены PourMyBeer исключены любые махинации с напитками.

Максимально простая идея — дать посетителям полную свободу, оказалась очень эффективной. Хотите узнать больше о системе розлива PourMyBeer? Звоните нашему консультанту.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте